Muhammat Khabibul Huda, “Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Harga Pokok Proses Pada Usaha Tahu Bakso Mak’nyus Ungaran”, Tugas Akhir DIII Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang, di bawah bimbingan Nikmatuniayah, S.E., M.Si., Akt., dan Drs. Suko Raharjo, M.Hum., Agustus 2023, 47 halaman. Harga pokok produksi merupakan harga yang dibebankan kepada suatu barang akibat dar…
Diva Puspita Budi Nurmala, “Evaluasi Sistem Pengendalian Internal Terhadap Pengeluaran Kas pada PT Masaji Tatanan Kontainer Indonesia Cabang Semarang”, Tugas Akhir DIII Akuntansi Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang di bawah Ibu Nikmatuniayah , S.E., M.Si.Akt. dan Bapak Drs. Suko Raharjo, M.Hum, Agustus 2023, 80 halaman. Salah satu aspek penting dalam perusahaan yaitu pengendalia…