TA DIGITAL
Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Harga Pokok Proses Pada The Vos Bakery Bulan Maret Tahun 2023 = -
Tugas Akhir ini bertujuan untuk menentukan harga pokok produksi produk roti
pisang dan roti cokelat dengan menggunakan metode harga pokok proses. Data
yang digunakan dalam menyusun Tugas Akhir adalah data biaya bahan, biaya
tenaga, dan biaya overhead pabrik, dan daftar aset tetap. Metode pengumpulan data
Tugas Akhir ini menggunakan metode wawancara dan studi dokumenter. Metode
penulisan Tugas Akhir ini adalah metode deskripsi dan eksposisi. Harga pokok
produksi menurut perhitungan perusahaan untuk roti pisang sebesar Rp1.984 dan
roti cokelat sebesar Rp1.828. Hasil perhitungan harga pokok produksi pada produk
roti pisang dan roti cokelat menurut penulis untuk produk roti pisang sebesar
Rp2.085 dan roti cokelat sebesar Rp1.928.
No other version available