TA DIGITAL
CAOFEE (Cacao and Coffee) Inovasi Produk Kopi Robusta Khas Temanggung dan Biji Cokelat = CAOFEE (Cacao and Coffee) Product Innovation of Temanggung Specialty Robusta Coffee and Cacao Beans
Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk mengembangkan sebuah usaha Food
and Beverage (FnB) yang menghadirkan pengalaman ngopi yang baru dengan inovasi produk kopi robusta khas Temanggung dan biji cokelat. Produk CAOFEE memiliki bahan dasar biji kopi robusta khas Temanggung dan biji cokelat. Usaha ini berdiri tahun 2022, menekankan pada pelaksanaan usaha yang efektif dan efisien dengan memanfaatkan penjualan secara langsung dan online. Menciptakan inovasi rasa baru dalam dunia perkopian yakni dengan mencampurkan biji kopi robusta khas Temanggung dan biji cokelat, selain itu juga mengembangkan produk berupa varian baru yaitu berry series. CAOFEE merupakan usaha yang masih tergolong baru sehingga harus terus mengevaluasi usaha dan terus mnegembangkan produknya agar sesuai dengan
kebutuhan dan keinginan mayarakat. CAOFEE membuktikan usaha dengan
pengelolaan manajemen yang selaras pada setiap bagiannya, mulai dari bagian
produksi, pemasaran, keuangan dan sumber daya manusia yang akan berkembang sesuai dengan target yang ditetapkan. CAOFEE menghadirkan pengembangan inovasi yang menghadirkan citarasa baru dalam dunia perkopian dengan memanfaatkan biji kopi robusta khas Temanggung dan biji cokelat.
No other version available