TA DIGITAL
Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Harga Pokok Proses Pada Produksi Roti Tawar Mas Afrizal Desa Batursari Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak = Calculation Of Cost Of Production Using The Process Cost Method In The Production Of Mas Afrizal Tawar Bread In Batursari Village Mranggen District Demak Regency
Fadila cahyaning dyah, "Perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok proses pada produksi roti tawar mas afrizal desa batursari kecamatan mranggen kabupaten demak", Tugas Akhir Diploma III Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang, di bawah bimbingan Hartono, S.E., M.M. dan Retno Winarti Handayani, S.E., M.M. Juli 2024, 50 halaman.
Tugas Akhir ini bertujuan untuk menentukan harga pokok produksi roti tawar bandung dengan metode harga pokok proses. Data yang digunakan dalam menyusun Tugas Akhir adalah data biaya bahan, data biaya tenaga kerja, data biaya overhead pabrik dan daftar aset tetap. Metode pengumpulan data Tugas Akhir ini menggunakan metode Wawancara dan Dokumenter. Metode penulisan Tugas Akhir ini adalah metode Deskripsi dan Eksposisi. Harga Pokok Produksi menurut perhitungan perusahaan sebesar Rp 3.355. Hasil perhitungan harga pokok produksi menurut penulis sebesar Rp 3.716,97.
Kata Kunci : Harga Pokok Produksi, Metode Harga Pokok Proses
No other version available