Tacita Shirleen Priccillia Hartanto, “Perhitungan Harga Pokok Produksi Metode Harga Pokok Proses pada Roti Gembong Kota Raja Semarang Bulan Mei Tahun 2023”. Tugas Akhir Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang, di bawah bimbingan Dewi Sri Marsanti, S.E., M.M. dan Moh. Haris, S.E., M.Si., Mei 2023,84 Halaman. Tugas Akhir ini bertujuan untuk menentukan harga pokok produksi produk roti ge…
Rizal Manthofani Saputra, “Perhitungan Harga Pokok Produksi pada UMKM Makanan Ringan Stik Layur Mbak Ut di Kabupaten Demak”, Tugas Akhir Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang, di bawah bimbingan Siti Mutmainah, S.E., M.Si., Akt., CA. dan Dra. Retno Winarti Handayani, M.M. April 2023, 43 halaman. Perhitungan Harga Pokok Produksi merupakan hal yang penting untuk menentukan harga jua…