Tasya Dwi Merlinda, “Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Harga Pokok Pesanan pada Arjuna Bakery di Kota Semarang Bulan Februari 2024”, Tugas Akhir D III Akuntansi Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang, di bawah bimbingan Dewi Sri Marsanti, S.E., M.M. dan Dr. Dra. Sri Hardiningsih H S, M. Hum., Juli 2024, 73 halaman. Arjuna Bakery dalam menghitung besarnya harga pokok prod…
Nanda Ainnur Rochmah, “Analisis Penerapan SAK Entitas Privat Pada Penyusunan Laporan Keuangan KSP Samitra Dwija Mulia Kota Semarang Tahun 2023”, Tugas Akhir DIII Akuntansi Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang, di bawah bimbingan Siti Mutmainah, SE., M.Si., Akt., CA. dan Drs. Muhammad Asrori, M.Si., Juli 2024, 66 halaman. Tujuan Tugas Akhir ini untuk melakukan analisis penerapan S…